陶瓷十大品牌
NEWS/2020-04-09
大理石瓷磚的裝飾搭配

  大理石瓷磚在質地、顏色、紋理、手感和視覺效果上具有與天然大理石逼真的效果。它的裝飾效果甚至比天然石材更好,生產過程更環保,受到越來越多消費者的青睞。那么,大理石瓷磚的裝飾搭配技巧是什么?卡帝朗陶瓷十大品牌小編為您解答:


陶瓷十大品牌


  在購買大理石瓷磚之前,應確定裝飾風格,這樣才能更好的選擇瓷磚并對整個居室裝修協調統一。


  現代簡約風格


  大理石瓷磚是用于現代簡約風格的飾,主要表現出一種現代主義,所以一般的選擇是使用白色或簡單的灰色紋理作為背景色,灰色或墨色的淺紋理大理石瓷磚鋪砌不僅可以營造出高貴奢華的氣質,還可以使整個房間空間有一種強烈的文化氛圍,更能體現主人優雅的生活品質。


  古典派風格


  棕色、黃色或白色淺色大理石瓷磚可以沖淡古典家居裝飾的暗淡沉悶的氣氛。古典家居環境一般顏色較深,選用色彩柔和、質地均勻、光感細膩的大理石瓷磚進行裝飾,不僅可以沖淡整個家居空間的沉悶氣氛,還可以增強空間的寬敞感,使空間非常安靜柔和,呈現出低調奢華的風格。


  混搭風格


  在混搭風格中,要注意大理石瓷磚的簡約與復雜、深色與淺色的搭配。如果是簡約的風格,空間的顏色應該是淺色系列。此時,可以搭配風格略顯夸張的大理石瓷磚和復雜的設計和色彩,使整個空間顯得鮮明而個性。


  以上就是關于大理石瓷磚的裝飾搭配就分享到這,卡帝朗陶瓷一線品牌專業的大理石瓷磚廠家,提供佛山通體大理石瓷磚、瓷拋磚等全方位產品的佛山瓷磚品牌廠家,歡迎大家咨詢選購。

排列三的网购平台